
InsalateCondite con la nostra salsa italiana
Le regolari
- La verde
- Lollo misto, salsa italiana 7.00
- La mista
- Lollo, mais, fagioli, barbabietola, pomodori, salsa italiana9.50
Le grandi
- La mista grande
- Lollo, mais, fagioli, barbabietola, pomodori, salsa italiana15.00
-
- Insalatona grande con pollo grigliato
- Lollo, Formentino, pomodori, salsa italiana23.00
- La mista grande con tonno
- Lollo, mais, fagioli, barbabietola, pomodori, salsa italiana18.00

AntipastiFreschi e genuini
Salumi
- Il prosciutto crudo
- 22.00
- L’affettato misto
- 22.00
- Affettato misto con formaggio
- 33.00
- La carne secca della Mesolcina
- 23.00
- Il salametto sul tagliere
- 8.00
Formaggi
- Il formaggino fresco
- Latte vaccino7.00
- La formaggella
- 8.00
- Il formaggio dell’alpe Piora
- 10.50

PasteGnocchi fatti a mano
Spaghetti
- Al pomodoro
- Salsa di pomodoro, basilico, burro 18.00
- Al burro e salvia
- Burro, salvia19.00
- Panna e pomodoro
- Salsa di pomodoro, panna, burro, basilico19.00
Gnocchi
- Al pomodoro
- Salsa di pomodoro, basilico, burro 18.00
- Al burro e salvia
- Burro, salvia19.00
- Panna e pomodoro
- Salsa di pomodoro, panna, burro, basilico19.00

CarniOrigine CH AUS CAD
LA TAGLIATA DI MANZO ALLA ROBESPIERRE CON CONTORNO 39.00
Impanate
- Di vitello con il suo contorno
- Scaloppa di vitello impanata (uovo,pane grattugiato), fritte, verdure 35.00
- Di maiale con il suo contorno
- Scaloppa di maiale impanata (uovo,pane grattugiato), fritte, verdure28.00
Griglia
- Filetto di manzo con il suo contorno
- 240gr. di filetto, fritte, verdure 42.00
- Filetto di cavallo con il suo contorno
- 240gr di filetto, fritte, verdure36.00
- Entrecôte manzo con il suo contorno
- 240gr. di Entrecôte, fritte, verdure 37.00
Tartare
- La tartare di manzo del grottino
- 200gr. di macinata, condimento di Dario, fritte, pane toast 37.00
- La Tartarina all’albese
- 200gr. ti macinata di manzo, salsa tartufata, carciofini sott’olio, scaglie di grana37.00
Freddi
- Il vitello tonnato
- Vitello bollito, salsa tonnata, fritte o verde 30.00
- Il Roast-beef
- Fesa di manzo, salsa tartara, fritte o verde 29.00
- “El pess in carpion”
- Trota in carpione, fritte o verde 28.00
- Il carpaccio di manzo
- Fesa di manzo, rucola, grana fritte o verde 26.00

DessertFreschi e delicati, fatti come una volta
Dolci
- Crostata
- Pasta frolla, marmellata di albicocche 6.00
- Crema catalana
-
- Uova, panna, zucchero cannella 9.00
- Crema al Tiramisù
- Uova, zucchero, mascarpone, marsala, amaretto9.00
- Vermicelles
- Purea di castagne, panna montata9.00
Gelati
- Una pallina
- Tutti i gusti 3.50
- Due palline
-
- Tutti i gusti7.00
- Parigina del venturini6.00
- Panna montata
- Supplemento1.00